Il y a quelques temps je vous ai parler comment était torréfier nos cafés, et bien aujourd'hui je vais vous montrer les caractères et les vertus de certains de nos cafés et thés .
Nous avons trois catégories de thés :
- Thé blanc est le meilleur élixir de jeunesse il est aussi celui qui est le moins soumis au processus de transformation . Pour obtenir son arôme original seuls le flétrissement et le séchage des feuilles est nécessaire
-Thé vert : transmettez chaque jour une énergie positive . Le processus de transformation est très important . Les feuilles fraîchement cueillies ne sont pas soumises à la fermentation mais au séchage rapide .
- Thé rouge : c'est la joie qui révèle le plus beau visage de notre vie . La couleur rouge est due à une fermentation de courte durée et à quelques années d'âge, pendant lesquelles les feuilles mûrissent en acquérant des propriétés particulières .
Nous avons les cafés traditionnels, aromatisés et fonctionnels:
- les cafés traditionnels: nous avons les capsules (type Nespresso), 100% arabica, espresso et un café vert en sachet .
- les cafés aromatisés : cherry (arôme de cerise), fruits (canneberge, airelle, mûre...), vanille apporte des notes joyeuses et chaude, irish cream (délicieux Whisky à la crème douce et délicate)
- les cafés fonctionnels :
- métabolism pour les personnes souhaitant améliorer leur métabolisme, prenant soin de leur ligne, luttant avec leur poids
- énergy : idéal pour les personnes très actives, travaillant la nuit, pratiquant du sport, ayant un style de vie irrégulière .
- focus : irremplaçable pour les personnes effectuant un travail intellectuel, étudiant voulant améliorer leur mémoire et leur capacité de concentration
- antioxydant : particulièrement conseillé pour les personnes souhaitant adopter un mode devie plus sain, exposée longuement au stress .
ET BIEN ENTENDU NOUS AVONS LES ACCESSOIRES POUR SAVOURER CES MERVEILLEUX CAFES OU THES ;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire